Cartes des plats
Menu de Saison
38,00 €
Cuisine de produits frais de saison, majoritairement locaux et bio, utilisation d'une eau filtrée et dynamisée pour toutes nos cuissons.
Nous avons à cœur de tenir compte de vos éventuelles allergies, intolérances, ou joies d'être enceintes ;o)
(contactez nous pour toute demande particulière)
Les Entrées
Velouté de butternut
avec son espuma du bleu du Vercors croustillant de betterave, éclats de marrons
Duo de carotte
Mille-feuille de carottes, mousseline de carotte et vinaigrette aux herbes aromatiques
Tartare de saumon au couteau à l’asiatique
échalote, huile de sésame, soja, sirop d’érable, coriandre, zeste de citron
Sauté d’escargots
aux légumes de saison et sa crème d’ail noir
Les Plats
Piece du boucher
SUP 5€ DANS MENU
et son beurre marchand de vin rouge, purée de pomme de terre, compotée oignon et légumes de saison
Poisson du moment
sauce au beurre blanc et huile d’herbes fraiches , purée de céleri, légumes de saison
Joue de porc confites au sirop d’érable
pomme de terre et potimarron rôtis
La vegan polenta crémeuse(lait de coco)
aux herbes et falafels (huile aux paprika fumé, cumin et piment)
Les desserts
Moelleux au chocolat/ Voatsiperifery
ganache à l’ail noir, tuiles vanille
Tartelette poire amandine
caramel au beurre salé, chantilly à la fève de tonka
Panna cotta coco citronnelle
et sa compotée d’agrumes
Entrée seule: 15 à 16€ / Plat seul : 19 à 28€ / Dessert : 7 à 9€
Menu complet : 38€ à 43€
Prix net et service compris